Арт Отель Коктебель.

Хороший отель в современном стиле. Вокруг свой зеленый парк, на территории есть Арт кафе, зона для мангала и что очень удивило и порадовало есть спортивная зона, бесплатная парковка.

Первый раз останавливались в Арт отеле в октябре 2016 году. Живем в Крыму и решили отпраздновать годовщину свадьбы в Коктебеле. Долго выбирать, где остановиться не пришлось, так выбор сразу упал на Арт отель из-за отличных отзывов об отеле, приятного интерьера, расположения и простотой бронирования (без всяких карточек и тому подобного). По приезду нас встретила приветливый администратор, которая достаточно быстро нас разместила в номере. Отель расположен в красивой парковой зоне, со своей парковкой так что проблем со стоянкой автомобиля у нас не было. Мы отдыхали с маленьким ребенком и нам любезно предложили детскую кроватку с чистым бельем и матрасиком.

Описание номера.

Россия, Крым, пгт. Коктебель, Art Hotel KOKTEBEL APARTMENTSНомер хоть и самый простой Стандарт, но очень неплох. Ванная комната чистая и теплая с работающим теплым полом, чистая душевая кабинка, в ванне есть все необходимое чистые и мягкие полотенца 6 штук на двоих, наборы для душа (шампунь, кондиционер, гель для душа) на двух человек. В номере, что является большим плюсом, есть своя небольшая кухня с необходимым набором посуды (сковорода, кастрюля, тарелки глубокие и мелкие, чашки, ложки, вилки, фужеры для различных напитков, разделочная доска, половник, электрический чайник, электроплита). На кухне также как и в анной есть теплый пол. Также порадовало, что в номере есть разделение света на зоны. В зоне отдыха расположена большая кровать с двумя тумбочками и небольшим раскладным диваном. Постельное белье было белым, чистым и с приятным запахом. Единственное, что бросалось в глаза и немного не понравилось это длинный стол, расположенный у стены с четырьмя стульями со спинками, приставленными к столу. Эти стулья, когда лежишь на кровати очень бросаются в глаза и раздражают. Над столом весит небольшой телевизор со стандартным набором программ. В нашем номере был небольшой балкон, который был совсем не живописный, так как упирался в забор отеля. В номере также был отлично работающий и бесплатный Wi-Fi, который ловил даже в Арт кафе. Минусом в номере является шум, который доносился с набережной Коктебеля. Но для нас это было не сильно критично, но людям старшего возраст, я думаю, шум из увеселительных заведений мало бы понравился.

Арт кафе.

В стоимость номера у нас был включен бесплатный завтрак на выбор. Время ожидания оставляет желать лучшего. Мы очень долго ждали свой завтрак, но к самому завтрака претензий не было. Все было вкусно и сытно. Хочу заметить, что после заселения и долгой дороги нам хотелось перекусить, для этого мы отправились на набережную Коктебеля, и так как это уже был не сезон, многие кафе были закрыты и нам пришлось выбирать из работающих. Выбранный нами вариант был совсем не впечатляющим и мы с мужем, после завтрака в Арт кафе, пришли ко мнению, что в Арт кафе еда намного вкуснее и ценовая политика на уровне.

После первого раза мы еще раза три приезжали в Арт отель на отдых и брали с собой друзей. В отеле нас всегда ждал приветливые персонал!

Top