Неплохой отель по доступной цене.

Отель «Элеон» в Архипо-Осиповке станет подходящим местом для хорошего отдыха. В нем нет аниматоров и большого бассейна, а до моря идти надо десять минут, но зато в этой гостинице тихо и спокойно.

Прошлой осенью мы с женой побывали в Архипо-Осиповке. Жили в отеле «Элеон». Располагается он на улице Садовой, 29. От моря отель располагается в десяти минутах ходьбы. Но прежде чем ехать в Архипо-Осиповку, мы нашли на сайте «КупиКупон» акцию, благодаря которой смогли приобрести проживание в отеле со скидкой в 51 %.

Вначале приобрели купоны, оплатили первоначальный взнос, а оставшуюся сумму выплачивали уже на месте. В стоимость купона вошли также завтраки. У отеля есть свой сайт, правда, он почему-то не работает. Но мы познакомились с ним заочно, посмотрев фотографии на сервисе, где покупали купон. Они нам пришлись по душе.

Здравствуй, «Элеон»!

Когда приехали в «Архипку», так этот поселок называют местные жители, мы стали искать отель. Улица Садовая от центра поселка располагается не очень далеко. Местные жители подсказали, как на нее попасть. Улица эта не асфальтированная, на ней лежит гравий. По обеим ее сторонам располагаются другие отели и гостевые дома, а также дома частного сектора.

Наш отель находился за забором, на котором нет таблички с адресом. На здании гостиницы нет и соответствующей вывески. Нашли мы «Элеон» только благодаря местным жителям. В нескольких десятках метров от него размещается небольшой рынок, где можно приобрести продукты питания, сувениры, одежду, обувь и многое другое. Там же есть дорожка к морю.

Чуть дальше протекает река Вулан, за которой находится горный массив. Отель располагается в довольно тихом и симпатичном месте, а из окон некоторых номеров открываются виды на эту гору. Возле гостиницы есть небольшая парковка, но имеется она и еще в одном месте. Там и стояла наша машина все десять дней, пока мы отдыхали в Архипо-Осиповке.

Жить можно!!!

Нам предоставили трехместный номер на втором этаже. Отель состоит как бы из двух корпусов, но объединенных под одной крышей. Всего в нем три этажа. В номере был туалет, совмещенный с душем. Но ванной или душевой кабины не было. В спальном помещении стояли две кровати, одна из которых была двуспальной. На стене висел небольшой телевизор. Он показывал лишь пять программ. Был небольшой холодильник.

Стоял столик на колесиках, тумбочка, в которой находилась посуда. Поскольку у нас были завтраки, то мы шли с этой посудой на первый этаж на кухню. Там мы могли налить себе кофе или чай, а в тарелки нам накладывали кашу. Еще давали круассаны. Можно было приобрести обед и ужин, но мы решили, что питаться будем сами. В отеле есть небольшой бассейн для детей.

Имеется площадка, где можно жарить шашлыки, а также еще кухня на улице для самостоятельного приготовления пищи. Там стояла газовая плита, микроволновка и было много посуды. Еще в отеле висели кресла-гамаки, в которых можно было отдыхать. Имелся бесплатный доступ в интернет. К недостаткам я бы отнес слишком крутые и скрипучие лестницы, которые ведут на второй и третий этажи, а также достаточно тонкие стены между номерами. Но в целом отель уютный и неплохой.

Top