Отзыв об отеле Asena karon resort.

Этот отель мы посетили вдвоём с мужем в январе 2017 года. Отель находится в районе пляжа Карон. Рядом располагается множество кафешек и рынков с приемлемыми ценами. Отель прекрасно подходит для отдыха парой или семьёй.
Подробнее об отеле. При заселении нужно было заплатить 2000 бат обязательно, недалеко от отеля есть много обменников. Выгодный курс обмена долларов на баты. Но всё равно нужно смотреть где выгоднее. В отеле работает система питания «завтраки». Завтраки были на открытом верхнем этаже отеля под навесом голубого цвета (приятная атмосфера). Правда это помещение часто заливало дождём. В таких случаях тайцы оперативно разгоняли воду швабрами, чтобы никто не подскользнулся на плиточном полу. Завтраки представляли собой яйца, жареные сосиски, лапша, рис с овощами (очень вкусное блюдо), свежие помидоры и огурцы, листья салата, несколько видов соуса, соки типа «
юппи«, своеобразный кофе из аппаратов, чай, вода. Вся эта еда повторялась изо дня в день и практически не менялась. Разнообразия мало, но поесть с утра и не остаться голодным можно.
Территория отеля маленькая. Есть красивый неглубокий бассейн с небольшим водопадом. Правда вода в нём была мутноватая и достаточно прохладная и мы там не особо купались. Рядом с бассейном находился мини-бар, который ни разу не работал во время нашего пребывания.
Ресепшен на улице оснащён вентиляторами и находится прямо на улице рядом с дорогой. Тайские девушки на ресепшене разговаривают на тайском и английском (плохо) языках. Но с ними всегда можно найти общий язык жестов, если у вас совсем плохо с английским языком. Но лучше всё же выучить несколько основных фраз на английском чтобы было проще объясняться на ресепшене.
Таиланд-Пхукет-Asena karon resort.Номера в отеле старенькие, но хорошие. У нас был на втором этаже с балконом и видом на дорогу. Шумно, так как ездит много байков! Но позже привыкли и не замечали. В номере большая двухспальная кровать, две тумбочки, зеркало, шкаф и телевизор. Всё, что нужно есть. Санузел совмещён, ванны не было, просто душ. Вода тёплая из водонагревателя. В принципе, чтобы переночевать, то нормально!
Недалеко от отеля находится буддийский храм, рынки, красивое озеро непосредственно рядом с пляжем 
Карон. Рядом с этим озером, кстати, очень хороший рынок, который работает по определённым дням недели. На этом рынке продают много готовой еды, фрукты, овощи, одежду для всей семьи, тайскую косметику и так далее. Всё это продаётся там очень дёшево.
Пляж от отеля находится далековато. Идти до пляжа 
Карон примерно минут 15-20 неспешным шагом. Пока идёшь до пляжа вдоль дороги с достаточно интенсивным движением, можно зайти в лавку и купить фруктов, одежды, воды, сувениров и так далее. Вобщем, купить всё, что может вам понадобиться на пляже. По пути вам также встретится буддийский храм, магазины 7/11» и Family mart”, а также магазин, который постоянно посещают сами тайцы (с левой стороны будет большая вывеска на тайском языке). В этом тайском магазинчике очень дёшево можно купить креветки, кальмары, несколько видов рыбы и много всего. Вы заметите его сразу, там всегда много покупателей, но обслуживают очень быстро! Также вам встретятся несколько тайских аптек, в которых можно купить косметику, зубную пасту и кокосовое масло. Косметика тайского производства является очень качественным продуктом!
Отель можно посетить не особо притязательным туристам или только для того, чтобы можно было только переночевать в нём. А так пляж не далеко, магазины рядом! Нас всё, в принципе, устроило!

Top