«Маринс Парк Отель» — приятное место для комфортного отдыха в Нижнем Новгороде

На набережной Гребневского канала в Нижнем Новгороде расположился «Маринс Парк Отель», имеющий 4 звезды. От железнодорожного вокзала 1 остановка, еще 2 остановки в другую сторону до центра города.

Потрясающий вид из окна

Отель находится недалеко от знаменитой стрелки: места слияния Оки и Волги. Мне повезло, что окна моего номера выходили на восточную сторону. Площадь Ленина с одной из главных достопримечательностей города зданием Нижегородской ярмарки была видна как на ладони. У самого горизонта возвышался песочного цвета Кафедральный собор Александра Невского. Совам по своей природе не стоит останавливаться в номере на восточной стороне. Шторы в комнате настолько тонкие, что первые лучи солнца лучше любого будильника заставляют проснуться.

Ночная картина с верхнего этажа моего номера мне очень понравилась. Море огоньков вдоль улицы Советской и Канавинского моста. Такая урбанистическая красота современного мегаполиса мне по вкусу.

Творческий подход к оформлению

Площадь моего стандартного одноместного номера составляла 16м2. В нем уместилось все необходимое Маринс Парк Отельдля комфортного проживания: удобная односпальная кровать, холодильник, стол, стул, огромный телевизор. Есть в номере балкон. В ванной комнате – душевая кабина. Горничная ежедневно клала на полочку положенное гостиничное мыло, гель для душа и шампунь, даже несмотря на то, что я еще не израсходовала предыдущие запасы. Сам номер чистый, только на балконе в углу красовалась сеточка паутины. Уборка производилась ежедневно, но паутина осталась до конца моего проживания в отеле.

Все дверцы, краны, полотенца были подписаны на русском и английском языках. С какой стороны горячая вода, куда вешать свои куртки и костюмы, какое полотенце для какой части тела. Наверное, для того, чтобы турист ничего не перепутал. Все существительные в надписях с уменьшительно-ласкательными суффиксами. Это очень креативное решение! Больше я такого не встречала ни в одном отеле! Это очень необычно и приятно. Чувствуется доброта и забота в адрес постояльцев. Хороший маркетинговый ход администрации отеля.

Каждый этаж гостиницы оформлен в своем индивидуальном стиле. На каждом этаже по 2 кулера с питьевой водой и вазочки с леденцами. Отсутствие воды, как и леденцов, во время своего трехдневного проживания в отеле, я не отметила. Все пополнялось вовремя.

Услужливый персонал

Маринс Парк ОтельПосле долгой дороги я себя не очень хорошо чувствовала. Мне отчего-то показалось, что дверь в мой номер сломана. Я вызвала мастера. Через пару минут на пороге стоял мужчина в костюме и с инструментом в руках. После того как выяснилось, что с дверью все в порядке, и я просто зря побеспокоила человека, он поблагодарил меня и пожелал приятного отдыха. Вот уж действительно: клиент всегда прав!

«Маринс Парк Отель» на мой непритязательный и неизбалованный звездными отелями вкус просто идеальное место для комфортного проживания в чужом городе. Вежливый персонал не оставит Ваши просьбы без внимания, красивый вид из окна и интерьер отеля оставят только положительное впечатление о пребывании в гостинице.

 

Top