Круглогодичный отдых в Тайланде

Тайланд – это то место, куда приезжать отдыхать можно круглый год. Хотя туристы говорят, что лучше отдых в Тайланде в сентябре, когда уже не жарко. Прекрасно королевство на протяжении всей осени, и особенно много туристов приезжает в Тайланд в ноябре, на бархатный сезон.

Многие туристы не советуют проводить весь свой отпуск на одном курорте стране. Гораздо лучше каждые несколько дней менять место отдыха, переезжая в регион, где не бушуют тропические ливни и курортный сезон в самом разгаре.

Почему именно он

Пожалуй, трудно найти лучшее место для отдыха и туризма, чем тайландские острова. Лучший отдых в Тайланде можно провести на Пхукете, Ко Тао, Ко Чанг, Самуи. Здесь красивейшие пляжи с чистейшей водой, прекрасно развита туристическая инфраструктура, очень много интересных и просто красивых мест.

Вы можете отдохнуть рядом с живописным водопадом, покататься на лодке по бухте, отдохнуть в тени огромных пальм. Словом, если вам хочется провести отпуск в экзотической стране, то лучший отдых, чем в Тайланде вам не найти.

Активный отдых – изобилин вариантов

Все туристы, которые предпочитают активный отдых ленивому лежанию и купанию на пляжах, неизменно высоко отзываются о Тайланде. Практически все курорты королевства, а также признанные туристические центры Паттайя и Пхукет, предлагают разнообразные варианты спортивного отдыха.

Пожалуй, дайвинг – это самое любимое занятие отдыхающиъх в Тайланде. Любители дайвинга получат немало позитивных эмоций от плавания на курортах страны. Также здесь можно поудить рыбу, заняться гольфом на первоклассных полях, поплавать с трубкой и заняться виндсерфингом.

Достопримечательности

В королевстве находится более тысячи буддистских храмов, и каждый из них достоин внимания туриста. Храмы с первого взгляда очаровывают своим великолепием и красотой, люди душевно успокаиваются, находясь на территории храмов.

Буддистские храмы являются памятниками древнейшей культуры, и каждом из них есть статуя Будды. Статуи могут быть выполнены из различных материалов, например, из бронзы, камня, драгоценного дерева. Украшают храмы древнейшие росписи, а вокруг звенят буддийские колокольчики.

Top