Гостевой дом «Пилигрим»

Комфортный и доступный отдых

Гостевой дом «Пилигрим» находится в самом сердце Одессы и является отличным местом для отдыха.

Одесса – это город солнца, моря, веселья и улыбок. Ее неповторимый колорит ежегодно привлекает огромное количество туристов, в число которых входит и наша семья. Когда мы приезжаем туда отдыхать, то предпочитаем останавливаться в небольших уютных отелях, одним из которых и является гостевой дом «Пилигрим». Первое наше знакомство с ним состоялось в 2012-м году, когда он еще носил совсем другое название. Условия размещения в то время показались нам не очень комфортными, но низкая цена и удачное месторасположение отеля перекрыли все неудобства.

Во второй раз мы попали в «Пилигрим» в 2016-м году и узнали его с трудом. Хозяева отеля провели колоссальную работу по его улучшению. Несмотря на то, что мы приехали рано утром, администратор любезно нас приняла, напоила горячим кофе и разрешила оставить сумки в коридоре до тех пор, пока не будет свободен наш номер. В 14 часов дня мы уже смогли заселиться в него.

Подробное описание отеля

Гостевой дом «Пилигрим» находится по адресу Канатный переулок, 6 и располагается в уютном одесском дворике, имеющем неповторимый колорит. Отсюда можно быстро добраться пешком как до центра города и до парка Шевченка с множеством аттракционов и прочих развлечений, так и до пляжа Ланжерон. В гостинице имеется восемь номеров различного класса. Так как мы отдыхали с двумя детьми, то решили выбрать номер-полулюкс, в котором были душ и туалет. Есть также номера эконом-класса, в которых нет санузла. Они стоят дешевле. Общие санузлы и душевые располагаются как на первом, так и на втором этаже отеля.

В нашем номере было две кровати, но можно было выбрать вариант и с одной двуспальной. Кроме того, был телевизор, мини-бар, стол и пару стульев, а также шкаф для одежды. Комната была достаточно большая, поэтому нам было абсолютно не тесно в ней вчетвером. Все номера гостевого дома «Пилигрим» оборудованы доступом к WiFi.

В холле отеля располагается небольшая кухня. Гостям на ней готовить не разрешается, но можно подогреть воду в чайнике для чая или кофе. Каждое утро хозяйка готовит завтраки и подает их прямо в холле, где гости могут разместиться за столами и поесть. Стоимость завтрака в 2016-м году составляла 80 гривен, но мы их решили не заказывать, поэтому по поводу их качества ничего сказать не могу, хотя выглядели они довольно аппетитно.

Вход в гостевой дом «Пилигрим» оформлен красивой клумбой. Единственный минус, который мы заметили в этом заведении, заключается в том, что возле входа не имеется места, где можно было бы удобно присесть на свежем воздухе с чашечкой утреннего кофе и покурить. Поэтому нам приходилось это делать стоя. Всем остальным мы остались довольны .

Top